Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 31 июля 1986
Пермь, р‑н Дзержинский, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Пермь
Все районыБармен, бариста
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 17 лет 11 месяцев
Июнь 2018 — по настоящее время
6 лет 11 месяцев
PastaBox(т.ц.КолизейАтриум)
Пермь
Оператор доставки
приём заказовДОСТАВКИ по тедефону, www.delivery-club.ru, www.eda.yandex. и работа с программой->1С.......
Май 2015 — Май 2018
3 года 1 месяц
КислородныйБАР и Bubble tea-Pearl Tea.Жемчужный Чай
Пермь
Бармен
Ключевые обязанности:
- Приветствовать, информировать, принимать и исполнять заказы гостей.
- Следить за запасами напитков.
- Следить за тем, чтобы напитки подаваемые мной соответствовали правилам гигиены и безопасности и были приготовлены и поданы в соответствии со стилем и атмосферой заведения.
- Участвовать в составлении карты бара.
- Следить за состоянием оборудования, инструментов и аксессуаров в баре. Контролировать все контрольно-кассовые операции и вести учёт по бару.
- Приветствовать, информировать, принимать и исполнять заказы гостей.
- Следить за запасами напитков.
- Следить за тем, чтобы напитки подаваемые мной соответствовали правилам гигиены и безопасности и были приготовлены и поданы в соответствии со стилем и атмосферой заведения.
- Участвовать в составлении карты бара.
- Следить за состоянием оборудования, инструментов и аксессуаров в баре. Контролировать все контрольно-кассовые операции и вести учёт по бару.
Август 2011 — Январь 2013
1 год 6 месяцев
ООО ФениксПермь Кофейни “60зёрен” и пив.рест.”ПИВОВАРСКИЙ ДОМ”
Пермь
Бармен > Бариста
Ключевые обязанности:
- Приветствовать, информировать, принимать и исполнять заказы гостей.
- Следить за запасами напитков.
- Следить за тем, чтобы напитки подаваемые мной соответствовали правилам гигиены и безопасности и были приготовлены и поданы в соответствии со стилем и атмосферой заведения.
- Участвовать в составлении карты бара.
- Следить за состоянием оборудования, инструментов и аксессуаров в баре.
- Следить за сертификацией на алкогольную продукцию. - Контролировать все контрольно-кассовые операции и вести учёт по бару.
- Приветствовать, информировать, принимать и исполнять заказы гостей.
- Следить за запасами напитков.
- Следить за тем, чтобы напитки подаваемые мной соответствовали правилам гигиены и безопасности и были приготовлены и поданы в соответствии со стилем и атмосферой заведения.
- Участвовать в составлении карты бара.
- Следить за состоянием оборудования, инструментов и аксессуаров в баре.
- Следить за сертификацией на алкогольную продукцию. - Контролировать все контрольно-кассовые операции и вести учёт по бару.
Ноябрь 2009 — Июнь 2011
1 год 8 месяцев
ООО СоПИТ ,рестораны ”ЕЩЁ БЫ” , кофейни “кофе YOU
Пермь
Бариста
Ключевые обязанности:
- Приветствовать, информировать, принимать и исполнять заказы гостей.
- Следить за запасами напитков.
- Следить за тем, чтобы напитки подаваемые мной соответствовали правилам гигиены и безопасности и были приготовлены и поданы в соответствии со стилем и атмосферой заведения.
- Участвовать в составлении карты бара.
- Следить за состоянием оборудования, инструментов и аксессуаров в баре.
- Следить за сертификацией на алкогольную продукцию. - Контролировать все контрольно-кассовые операции и вести учёт по бару.
- Приветствовать, информировать, принимать и исполнять заказы гостей.
- Следить за запасами напитков.
- Следить за тем, чтобы напитки подаваемые мной соответствовали правилам гигиены и безопасности и были приготовлены и поданы в соответствии со стилем и атмосферой заведения.
- Участвовать в составлении карты бара.
- Следить за состоянием оборудования, инструментов и аксессуаров в баре.
- Следить за сертификацией на алкогольную продукцию. - Контролировать все контрольно-кассовые операции и вести учёт по бару.
Сентябрь 2008 — Октябрь 2009
1 год 2 месяца
И.П.Татаркина танцевальный ресторан “ЗАНЗИБАР”
Пермь
Бармен
и с Августа/2008 – Ноябрь/2009 ООО бонус-плюс, прямые продажи(дисконтные карты).
Прямые продажи (парфюмерии и косметики).
Прямые продажи (парфюмерии и косметики).
Январь 2008 — Май 2008
5 месяцев
ООО Росинтер Ресторантс Пермь – ресторан “IL ПАТИО
Пермь
Бармен > Бариста
Ключевые обязанности:
- Приветствовать, информировать, принимать и исполнять заказы гостей.
- Следить за запасами напитков.
- Следить за тем, чтобы напитки подаваемые мной соответствовали правилам гигиены и безопасности и были приготовлены и поданы в соответствии со стилем и атмосферой заведения.
- Участвовать в составлении карты бара.
- Следить за состоянием оборудования, инструментов и аксессуаров в баре.
- Следить за сертификацией на алкогольную продукцию. - Контролировать все контрольно-кассовые операции и вести учёт по бару.
- Приветствовать, информировать, принимать и исполнять заказы гостей.
- Следить за запасами напитков.
- Следить за тем, чтобы напитки подаваемые мной соответствовали правилам гигиены и безопасности и были приготовлены и поданы в соответствии со стилем и атмосферой заведения.
- Участвовать в составлении карты бара.
- Следить за состоянием оборудования, инструментов и аксессуаров в баре.
- Следить за сертификацией на алкогольную продукцию. - Контролировать все контрольно-кассовые операции и вести учёт по бару.
Октябрь 2007 — Декабрь 2007
3 месяца
Premier Hotel “AMAKS”
Пермь
Бармен > Бариста
Ключевые обязанности:
- Приветствовать, информировать, принимать и исполнять заказы гостей.
- Следить за запасами напитков.
- Следить за тем, чтобы напитки подаваемые мной соответствовали правилам гигиены и безопасности и были приготовлены и поданы в соответствии со стилем и атмосферой заведения.
- Участвовать в составлении карты бара.
- Следить за состоянием оборудования, инструментов и аксессуаров в баре.
- Следить за сертификацией на алкогольную продукцию. - Контролировать все контрольно-кассовые операции и вести учёт по бару.
- Приветствовать, информировать, принимать и исполнять заказы гостей.
- Следить за запасами напитков.
- Следить за тем, чтобы напитки подаваемые мной соответствовали правилам гигиены и безопасности и были приготовлены и поданы в соответствии со стилем и атмосферой заведения.
- Участвовать в составлении карты бара.
- Следить за состоянием оборудования, инструментов и аксессуаров в баре.
- Следить за сертификацией на алкогольную продукцию. - Контролировать все контрольно-кассовые операции и вести учёт по бару.
Январь 2007 — Октябрь 2007
10 месяцев
restoraunt complex “СЕДЬМОЕ НЕБО” – “CLUB 7”
Пермь
Бармен > Бариста
Ключевые обязанности:
- Приветствовать, информировать, принимать и исполнять заказы гостей.
- Следить за запасами напитков.
- Следить за тем, чтобы напитки подаваемые мной соответствовали правилам гигиены и безопасности и были приготовлены и поданы в соответствии со стилем и атмосферой заведения.
- Участвовать в составлении карты бара.
- Следить за состоянием оборудования, инструментов и аксессуаров в баре.
- Следить за сертификацией на алкогольную продукцию. - Контролировать все контрольно-кассовые операции и вести учёт по бару.
- Приветствовать, информировать, принимать и исполнять заказы гостей.
- Следить за запасами напитков.
- Следить за тем, чтобы напитки подаваемые мной соответствовали правилам гигиены и безопасности и были приготовлены и поданы в соответствии со стилем и атмосферой заведения.
- Участвовать в составлении карты бара.
- Следить за состоянием оборудования, инструментов и аксессуаров в баре.
- Следить за сертификацией на алкогольную продукцию. - Контролировать все контрольно-кассовые операции и вести учёт по бару.
Ноябрь 2004 — Декабрь 2006
2 года 2 месяца
ООО ГРАУНД - Пивной бар-ресторан “GRAUND”
Пермь
Бармен > Бариста
Ключевые обязанности:
- Приветствовать, информировать, принимать и исполнять заказы гостей.
- Следить за запасами напитков.
- Следить за тем, чтобы напитки подаваемые мной соответствовали правилам гигиены и безопасности и были приготовлены и поданы в соответствии со стилем и атмосферой заведения.
- Участвовать в составлении карты бара.
- Следить за состоянием оборудования, инструментов и аксессуаров в баре.
- Следить за сертификацией на алкогольную продукцию. - Контролировать все контрольно-кассовые операции и вести учёт по бару.
- Приветствовать, информировать, принимать и исполнять заказы гостей.
- Следить за запасами напитков.
- Следить за тем, чтобы напитки подаваемые мной соответствовали правилам гигиены и безопасности и были приготовлены и поданы в соответствии со стилем и атмосферой заведения.
- Участвовать в составлении карты бара.
- Следить за состоянием оборудования, инструментов и аксессуаров в баре.
- Следить за сертификацией на алкогольную продукцию. - Контролировать все контрольно-кассовые операции и вести учёт по бару.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Уверенность,ответственность,целеустремленность,порядочность,НО лучше всего личные качества видны со стороны :)
Среднее специальное образование
2003
ПремскаяАссоциацияБарменов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения