Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 45 лет, родился 4 апреля 1980
Пермь, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыПермь
Все районыШеф-повар, заведующий производством, технолог
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: гибкий график
Опыт работы 18 лет 2 месяца
Октябрь 2015 — Май 2018
2 года 8 месяцев
Кафе "Добрый час", доставка еды "Сборка"
Пермь
шеф повар
разработка меню японской кухни и итальянской, роллы сеты пиццы, работа в доставке блюд по городу.
Сентябрь 2015 — Май 2018
2 года 9 месяцев
Кейтеринговая служба "Мой повар" г.Москва
Пермь
шеф повар
Выездные обслуживания под заказчика. Европейская, итальянская, немецкая, кавказская, американская, паназиатская, японская кухни. Разработка меню, в составе которого пиццы, пасты, бургеры, аппетайзеры, блюда Карри и ВОК, суши, роллы и тд.
Май 2015 — Октябрь 2015
6 месяцев
Дискаунт бар "Killfish"
Пермь
шеф повар
ведение бракеража и всей нормативной
документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
установленным в калькуляциях блюд, участие в разработке нового меню и т.д.
документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
установленным в калькуляциях блюд, участие в разработке нового меню и т.д.
Январь 2014 — Сентябрь 2014
9 месяцев
клуб "Брайтон стрит"
Пермь
шеф повар
Европейская, итальянская, немецкая, кавказская, американская, паназиатская, японская кухни. Разработка меню, в составе которого пиццы, пасты, бургеры, аппетайзеры, блюда Карри и ВОК, суши, роллы и тд. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных позиции, разработка ТУ на продукцию, составление калькуляции, технико-технологических карт, технологических карт, контроль товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые исследования, введение новых позиции
Январь 2012 — Январь 2014
2 года 1 месяц
доставка японской и итальянской кухни "Добрая доставка" и кафе "Добрый час"
Пермь
шеф повар технолог
разработка меню японской кухни и итальянской, роллы сеты пиццы, работа в доставке блюд по городу.
Ноябрь 2011 — Январь 2013
1 год 3 месяца
сеть кафе "Тарелка"
Пермь
шеф повар, технолог сети кафе быстрого питания
кафе быстрого питания, лично участвовал в открытий трех точек кафе, в сеть входит кафе "Тарелка" №1,2,3, кафе "Добрый час", кафе "Сцена Молот".
Январь 2011 — Ноябрь 2011
11 месяцев
итальянское кафе "Gusto"
Пермь
шеф повар по найму
открытие кафе с нуля, европейская итальянская кухня. работа по контракту
Август 2010 — Январь 2011
6 месяцев
ночной клуб "Сова"
Пермь
шеф повар
японская кухня (горячие блюда, роллы, суши, сашими) и европейская кухня
Июнь 2009 — Август 2010
1 год 3 месяца
ресторан "Ударник"
Пермь
шеф повар
русская и европейская кухня, ведение бракеража и всей нормативной
документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
установленным в калькуляциях блюд, участие в разработке нового меню и т.д.
документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
установленным в калькуляциях блюд, участие в разработке нового меню и т.д.
Сентябрь 2008 — Июнь 2009
10 месяцев
ресторан Старый кувшин
Пермь
шеф повар
Восточная кухня, мангал, гриль, кухня Кавказа
Сентябрь 2006 — Сентябрь 2008
2 года 1 месяц
кафе ресторан Вертел
Пермь
шеф повар
В подчинении
14 человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной
документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных
позиции, разработка ТУ на продукцию, составление калькуляции,
технико-технологических карт, технологических карт, контроль
товарооборота, цен, себестоимости, разработка нового меню, работа с
открытия предприятия (с нуля), маркетинговые исследования, работа с
поликлиниками, роспотребнадзором, работа с проектными учреждениями,
пожарной охраной. Причина увольнения закрытие предприятия.
14 человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной
документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных
позиции, разработка ТУ на продукцию, составление калькуляции,
технико-технологических карт, технологических карт, контроль
товарооборота, цен, себестоимости, разработка нового меню, работа с
открытия предприятия (с нуля), маркетинговые исследования, работа с
поликлиниками, роспотребнадзором, работа с проектными учреждениями,
пожарной охраной. Причина увольнения закрытие предприятия.
Ноябрь 2005 — Сентябрь 2006
11 месяцев
спорт кафе Космос
Пермь
шеф повар
В подчинении 14 человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных
позиции, разработка ТУ на продукцию, работа с программой R-keeper,
составление калькуляции, технико-технологических карт, технологических
карт, контроль товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые
исследования, работа с поликлиниками, роспотребнадзором. Причина
увольнения закрытие предприятия.
позиции, разработка ТУ на продукцию, работа с программой R-keeper,
составление калькуляции, технико-технологических карт, технологических
карт, контроль товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые
исследования, работа с поликлиниками, роспотребнадзором. Причина
увольнения закрытие предприятия.
Январь 2005 — Ноябрь 2005
11 месяцев
ТК Мария (кафе и гастроном)
Пермь
Начальник производства
В подчинении 15 человек. Получил следующие навыки: ведение
бракеража и всей нормативной документации, проведение инвентаризации,
закуп продуктов согласно ценам установленным в калькуляциях блюд,
разработка новых конкурентоспособных позиции, разработка ТУ на продукцию,
работа с программой R-keeper, составление калькуляции,
технико-технологических карт, технологических карт, контроль
товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые исследования, введение
новых позиции (коптильный аппарат, вакуумный аппарат) и т.д. Причина
увольнения закрытие предприятия.
бракеража и всей нормативной документации, проведение инвентаризации,
закуп продуктов согласно ценам установленным в калькуляциях блюд,
разработка новых конкурентоспособных позиции, разработка ТУ на продукцию,
работа с программой R-keeper, составление калькуляции,
технико-технологических карт, технологических карт, контроль
товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые исследования, введение
новых позиции (коптильный аппарат, вакуумный аппарат) и т.д. Причина
увольнения закрытие предприятия.
Январь 2004 — Январь 2005
1 год 1 месяц
ресторан Брудершафт Restunion
Пермь
су шеф
Работать начинал с открытия и
разработки нового меню. Работал в должности су-шефа. В подчинении было 7
человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной
документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
установленным в калькуляциях блюд, участие в разработке нового меню и т.д.
разработки нового меню. Работал в должности су-шефа. В подчинении было 7
человек. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной
документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам
установленным в калькуляциях блюд, участие в разработке нового меню и т.д.
Январь 2003 — Январь 2004
1 год 1 месяц
производство при супермаркете «Семья»
Пермь
мясник, повар обвальщик 4 разряда, бригадир
Работал поваром-универсалом. Стоял на операциях в мясном, курином, рыбном,
холодном и горячем цехах. Получил следующие навыки: ведение бракеража,
проведение инвентаризации, в должности повара-бригадира работал
с коллективом для улучшения выпускаемой продукции, количество человек
в подчинении – 5. Причина увольнения закрытие предприятия.
холодном и горячем цехах. Получил следующие навыки: ведение бракеража,
проведение инвентаризации, в должности повара-бригадира работал
с коллективом для улучшения выпускаемой продукции, количество человек
в подчинении – 5. Причина увольнения закрытие предприятия.
Январь 2001 — Январь 2003
2 года 1 месяц
Военно-строительная часть в/ч 58112
Пермь
повар снабжения военно-строительных частей
Стоял на операциях в холодном, горячем, мясном, рыбном, овощном цехах и на раздаче готовых блюд.
Организация питания солдат в количестве 1000 человек при гарнизоне "Красные казармы"
Организация питания солдат в количестве 1000 человек при гарнизоне "Красные казармы"
Январь 2000 — Январь 2001
1 год 1 месяц
кафе «Сонет» при администрации Свердловского района г. Перми
Пермь
повар универсал
Работал поваром-универсалом. Стоял на операциях в холодном, горячем,
мясном, рыбном, овощном цехах и на раздаче готовых блюд. Участвовал в
проведении инвентаризации. Причина увольнения: призыв в армию.
мясном, рыбном, овощном цехах и на раздаче готовых блюд. Участвовал в
проведении инвентаризации. Причина увольнения: призыв в армию.
Май 1999 — Август 1999
4 месяца
Детский оздоровительный лагерь "Дружба", с.Кукуштан
Пермь
повар универсал
Стоял на операциях в холодном, горячем,
мясном, рыбном, овощном цехах и на раздаче готовых блюд. Организация питания детей в количестве 400 человек при штате 2 повара 2/2, 3 смены подряд.
мясном, рыбном, овощном цехах и на раздаче готовых блюд. Организация питания детей в количестве 400 человек при штате 2 повара 2/2, 3 смены подряд.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Европейская, итальянская, немецкая, кавказская, американская, паназиатская, японская кухни. Разработка меню, в составе которого пиццы, пасты, бургеры, аппетайзеры, блюда Карри и ВОК, суши, роллы и тд. Получил следующие навыки: ведение бракеража и всей нормативной документации, проведение инвентаризации, закуп продуктов согласно ценам установленным в калькуляциях блюд, разработка новых конкурентоспособных позиции, разработка ТУ на продукцию, составление калькуляции, технико-технологических карт, технологических карт, контроль товарооборота, цен, себестоимости, маркетинговые исследования, введение новых позиции, работа с
открытия предприятия (с нуля), работа с
поликлиниками, роспотребнадзором, работа с проектными учреждениями,
пожарной охраной.. Стабильность в работе и выплате з/п
открытия предприятия (с нуля), работа с
поликлиниками, роспотребнадзором, работа с проектными учреждениями,
пожарной охраной.. Стабильность в работе и выплате з/п
Неоконченное высшее образование
2000
РГТЭУ
Технология и менеджмент, техник-технолог общ питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения