Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 10 ноября 1986

Пермь, р‑н Орджоникидзевский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Пермь

Все районы

Казань

Все районы

Грозный

Все районы

Республика Адыгея

Все районы

Бренд-Шеф, Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 11 месяцев

Апрель 2021Сентябрь 2021
6 месяцев
ООО "АСТ", "Сант Оноре", "Белый Слон", "Пироги с пылу жару"

Пермь

Бренд-шеф
* Финансовая оптимизация учреждения * Оптимизация заявочных закупок у поставщиков, разработка эффективного маркетлиста в соответствии с актуальными данными продаж, обучение су-шефов к соблюдению данной системы, контрол соблюдения данной системы * Разработка эффективной и оптимальной системы инвентиризации * Разработка системы контроля соблюдения принципов ХАССП * Проверка, поправка действующих рецептур * Проверка, поправка действующих проработок сырья * Разработка и внедрение новых привлекательных блюд для основного меню * Разработка и внедрение новых сэтов бизнес ланча * Разработка и внедрение обновленного меню десерта * Разработка и внедрение меню мороженного * Разработка и внедрение нового меню сэти пекарен * Участие в реализации мегапроекта "Фабрика производства" на территории более 2000 кв м. * Разработка упакованных готовых комбо ланчей
Февраль 2020Март 2020
2 месяца
Сеть ресторанов "Павлин Мавлин"

Москва

Шеф-разработчик, Шеф-консультант
• Разработка рекомендации о стратегии развития • Разработка постного меню • Проведения мастер класса по новому постному меню • Проведения фото сессии по новому постному меню • Разработка ЗОЖ меню • Разработка и обновление десертного меню • Выявления нарушений в технологических картах действующего меню • Введение технологических карт по новым блюдам
Сентябрь 2018Декабрь 2019
1 год 4 месяца

Пермь

Бренд-Шеф, Инженер-технолог
• Разработка рекомендации о стратегии развития организации • Разработка рекомендации о стратегии выстраивания взаимовыгодно стабильных коммерческих отношении с главным клиентом, и клиентами в общем • Увеличение товарооборота за счет современных-трендовых и претрендовых, актуальных, качественных, доступных предложении для рыночного сбыта. Было достигнута увеличение товарооборота на не менее 20% • Существенное увеличение маржы за счет продуктивных, эффективных стратегических шагов таких как разработка продукции пропорциональных сезонному сырью (что дает экономические и качественные преимущества), разработка продукции соответсвующих праздничному меню, более продуктивное управление персоналом, максимальное безотходное производство, разработка актуальных, наиболее востребованных и максимально объемлемых продукции итд. Увеличение маржы, позволило обновление оборудования, расширению производственных площадок для предложения нового ассортимента и направлении в соответствии запросов от оптового и индивидуальных покупателей, увеличение заработных плат для сотрудников что привело к более лояльному отношению к организации и более ответственному подходу к обязанностям со стороны сотрудников. Что в свою очередь многократно сократило компенсации за жалобы со стороны покупателей за не соответствующие должному качеству продукции. • Разработка ротационного меню своевременно для поддержания маркетинговой привлекательности Бренда • Разработка рекомендации новых направлении для сбыта продукции: расширение количества оптовых покупателей, расширение количества собственных розничных точек, разработка нового концептуального направления • Разработка концепции нового проекта открытой кухни, дизайн, лейаут, меню, необходимого оборудования, рекомендации по найму персонала. • Разработано и обучено более 800 новинок • Разработана технология Су-вид • Разработан сезонный ассортимент меню, фитнес меню, ново годный меню, постный меню, меню на масленицу, шашлычный меню, линейка гранол, Фреш-салатов, веганских сет-боллов, смузи, лимонадов, омлетов, для гриля, рыбного меню и морепродуктов, меню корейских закусок, здорового завтрака, рыбных, птице-голевых, мясных полуфабрикатов и многое другое • Разработан проект по ротационного меню мировых национальных блюд • Разработать меню ежемесячной ротации на гстробары • Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кулинарные изделия, полуфабрикаты с оформлением соответствующих нормативных документов. • Готовить предложения по маркетинговому и коммерческому направлению деятельности компании для максимальной продуктивности новинок и производства • Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. • Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. • Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. • Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. • Содействовать развитию сферы услуг общественного питания, готовит предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. • Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.
Сентябрь 2016Март 2018
1 год 7 месяцев
«Чизкей Фактори»(“The Cheesecake Factory”), Компания «Аль-Шая»(“Al Shaya”), Дубай, ОАЭ

Москва

Старший менеджер по управлению кухней (300 сотрудников и подчиненных)
• Расстановка подчиненных в соответствии с их индивидуальными и профессиональными навыками • Поощрения пробуждения и развития лидерских качеств у подчиненных • Планирования еженедельных, ежемесячных расписании подчиненных • Планирование ежегодных отпусков подчиненных • Контроль проведения ежеквартальной инвентаризации, анализ результатов, разработка и постановка задач по контролю по устранению отрицательных результатов • Участие в ежемесячных собраниях по анализу KPI финансовых отчетов. Разработка и контроль частей с отрицательными показаниями • Разработка и контроль стратегических задач по оптимизации Food Cost, Labour Cost в соответствии с сезонным потоком покупателей, списании • Разработка и контроль маркетлиста в соответствии с текущими продажами • Расчет и контроль приготовления заготовок в соответствии с анализом продаж по индивидуальным позициям • Разработка программ по поощрению, наставлению, дисциплинарных мер подчиненных в соответствии с законодательством и политикой компании. • Oбеспечение того что все сотрудники поддерживают высокий стандарт гигиены • Проверка порядка получения продуктов • контроль приготовления блюд в срок , в координации со всеми разделами в соответствии с заказами клиентов • Придумывать и предлагать новые блюда меню • Контроль содержания рабочей станции в чистоте и организованности все время • Oбеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил • Oбщение с руководителем обслуживающего о получении жалоб от гостя, если имеются • Oтчет о любой жалобе, анализ происхождение вопроса и урегулирование его • Проведение тренингов для младшего персонала о правильной технике приготовления • Поверка качества mise-en-place , даты истечения срока действия продуктов
Июнь 2015Сентябрь 2016
1 год 4 месяца
«Дин и Делука»(“Dean and Deluca”), Компания «Аль-Шая» (“ Al Shaya”), Дубай, ОАЭ

Москва

Су шеф (100 сотрудников и подчиненных)
• Расстановка подчиненных в соответствии с их индивидуальными и профессиональными навыками • Поощрения пробуждения и развития лидерских качеств у подчиненных • Планирования еженедельных, ежемесячных расписании подчиненных • Планирование ежегодных отпусков подчиненных • Контроль проведения ежеквартальной инвентаризации, анализ результатов, разработка и постановка задач по контролю по устранению отрицательных результатов • Участие в ежемесячных собраниях по анализу KPI финансовых отчетов. Разработка и контроль частей с отрицательными показаниями • Разработка и контроль маркетлиста в соответствии с текущими продажами • Расчет и контроль приготовления заготовок в соответствии с анализом продаж по индивидуальным позициям • Разработка программ по поощрению, наставлению, дисциплинарных мер подчиненных в соответствии с законодательством и политикой компании. • Oбеспечение того что все сотрудники поддерживают высокий стандарт гигиены • Проверка порядка получения продуктов • контроль приготовления блюд в срок , в координации со всеми разделами в соответствии с заказами клиентов • Придумывать и предлагать новые блюда меню • Контроль содержания рабочей станции в чистоте и организованности все время • Oбеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил • Oбщение с руководителем обслуживающего о получении жалоб от гостя, если имеются • Oтчет о любой жалобе, анализ происхождение вопроса и урегулирование его • Проведение тренингов для младшего персонала о правильной технике приготовления • Поверка качества mise-en-place , даты истечения срока действия продуктов
Июнь 2014Апрель 2015
11 месяцев
Эрик Кайзер»(“Eric Kayser”), Компания «Синкфуд» (“Thinkfood”)Дубай, ОАЭ

Москва

Су шеф (80 сотрудников и подчиненных)
• Расстановка подчиненных в соответствии с их индивидуальными и профессиональными навыками • Поощрения пробуждения и развития лидерских качеств у подчиненных • Планирования еженедельных, ежемесячных расписании подчиненных • Планирование ежегодных отпусков подчиненных • Контроль проведения ежеквартальной инвентаризации, анализ результатов, разработка и постановка задач по контролю по устранению отрицательных результатов • Разработка и контроль маркетлиста в соответствии с текущими продажами • Расчет и контроль приготовления заготовок в соответствии с анализом продаж по индивидуальным позициям • Разработка программ по поощрению, наставлению, дисциплинарных мер подчиненных в соответствии с законодательством и политикой компании. • Oбеспечение того что все сотрудники поддерживают высокий стандарт гигиены • Проверка порядка получения продуктов • контроль приготовления блюд в срок , в координации со всеми разделами в соответствии с заказами клиентов • Придумывать и предлагать новые блюда меню • Контроль содержания рабочей станции в чистоте и организованности все время • Oбеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил • Oбщение с руководителем обслуживающего о получении жалоб от гостя, если имеются • Oтчет о любой жалобе, анализ происхождение вопроса и урегулирование его • Проведение тренингов для младшего персонала о правильной технике приготовления • Поверка качества mise-en-place , даты истечения срока действия продуктов
Март 2013Июнь 2014
1 год 4 месяца
Лаунж первого класса Терминал A , Компания «Эмиратс Груп» (“The Emirates Group”)Дубай, ОАЭ

Москва

Старший повар (60 сотрудников и подчиненных)
проверка подготовки mise en place, качество и количество, делать дополнительные заказы • приготовление блюд в срок , в координации с всеми разделами в соответствии с заказами клиентов • придумывать и предлагать новые блюда меню для шеф-повара • содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время • обеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил • проведение учета инвентаря в конце каждого месяца
Март 2011Март 2013
2 года 1 месяц
Компания «Карафи Глобал» (“Kharafi Global”)Дубай, ОАЭ

Москва

Старший повар (25 сотрудников и подчиненных)
• проверка подготовки mise en place, качество и количество, делать дополнительные заказы • приготовление блюд в срок , в координации с всеми разделами в соответствии с заказами клиентов • придумывать и предлагать новые блюда меню для шеф-повара • содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время • обеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил • проведение учета инвентаря в конце каждого месяца
Февраль 2010Март 2011
1 год 2 месяца
Блумингдейлс» (“Bloomingdales”), Компания «Аль-Тайер»(“Al Tayer”)Дубай, ОАЭ

Москва

Повар (20 сотрудников и подчиненных)
приготовление mise en place ,рассортировка полученных продуктов • проверка качества продукции на ежедневной основе производства и датой истечения срока действия • приготовление блюд в сроки • содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время • составление списка mise en place которые должны быть подготовлены в течение следующего дня продаж
Апрель 2009Январь 2010
10 месяцев
«Армани Кафе» (“Armani Caffe”) Компания «Аль-Тайер»(“Al Tayer”)Дубай, ОАЭ

Москва

Помощник повара
• приготовление mise en place ,рассортировка полученных продуктов • проверка качества продукции на ежедневной основе производства и датой истечения срока действия • приготовление блюд в сроки • содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время • составление списка mise en place которые должны быть подготовлены в течение следующего дня продаж

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Преимущества в владении иностранного языка (английский) в совершенстве, международный кулинарный опыт в зарубежных странах, глубокие знания

Портфолио

Образование

Неоконченное высшее образование

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2016
Международный cертификат качественных услуг с отличием PIC(Главный ответственный), Уровень 3
TSI
2013
Сертификат с отличием “HABC Highfield” Cистема управления безопасностью пищевых продуктов
Highfield
2013
Сертификат Информарнировонность о авиационной безопасности
«Емиратс Груп Секюрити» (“Emirates Group Security”),

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения