Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 10 ноября 1986
Пермь, р‑н Орджоникидзевский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Пермь
Все районыКазань
Все районыГрозный
Все районыРеспублика Адыгея
Все районыБренд-Шеф, Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 11 месяцев
Апрель 2021 — Сентябрь 2021
6 месяцев
ООО "АСТ", "Сант Оноре", "Белый Слон", "Пироги с пылу жару"
Пермь
Бренд-шеф
* Финансовая оптимизация учреждения
* Оптимизация заявочных закупок у поставщиков, разработка эффективного маркетлиста в соответствии с актуальными данными продаж, обучение су-шефов к соблюдению данной системы, контрол соблюдения данной системы
* Разработка эффективной и оптимальной системы инвентиризации
* Разработка системы контроля соблюдения принципов ХАССП
* Проверка, поправка действующих рецептур
* Проверка, поправка действующих проработок сырья
* Разработка и внедрение новых привлекательных блюд для основного меню
* Разработка и внедрение новых сэтов бизнес ланча
* Разработка и внедрение обновленного меню десерта
* Разработка и внедрение меню мороженного
* Разработка и внедрение нового меню сэти пекарен
* Участие в реализации мегапроекта "Фабрика производства" на территории более 2000 кв м.
* Разработка упакованных готовых комбо ланчей
* Оптимизация заявочных закупок у поставщиков, разработка эффективного маркетлиста в соответствии с актуальными данными продаж, обучение су-шефов к соблюдению данной системы, контрол соблюдения данной системы
* Разработка эффективной и оптимальной системы инвентиризации
* Разработка системы контроля соблюдения принципов ХАССП
* Проверка, поправка действующих рецептур
* Проверка, поправка действующих проработок сырья
* Разработка и внедрение новых привлекательных блюд для основного меню
* Разработка и внедрение новых сэтов бизнес ланча
* Разработка и внедрение обновленного меню десерта
* Разработка и внедрение меню мороженного
* Разработка и внедрение нового меню сэти пекарен
* Участие в реализации мегапроекта "Фабрика производства" на территории более 2000 кв м.
* Разработка упакованных готовых комбо ланчей
Февраль 2020 — Март 2020
2 месяца
Сеть ресторанов "Павлин Мавлин"
Москва
Шеф-разработчик, Шеф-консультант
• Разработка рекомендации о стратегии развития
• Разработка постного меню
• Проведения мастер класса по новому постному меню
• Проведения фото сессии по новому постному меню
• Разработка ЗОЖ меню
• Разработка и обновление десертного меню
• Выявления нарушений в технологических картах действующего меню
• Введение технологических карт по новым блюдам
• Разработка постного меню
• Проведения мастер класса по новому постному меню
• Проведения фото сессии по новому постному меню
• Разработка ЗОЖ меню
• Разработка и обновление десертного меню
• Выявления нарушений в технологических картах действующего меню
• Введение технологических карт по новым блюдам
Сентябрь 2018 — Декабрь 2019
1 год 4 месяца
Пермь
Бренд-Шеф, Инженер-технолог
• Разработка рекомендации о стратегии развития организации
• Разработка рекомендации о стратегии выстраивания взаимовыгодно стабильных коммерческих отношении с главным клиентом, и клиентами в общем
• Увеличение товарооборота за счет современных-трендовых и претрендовых, актуальных, качественных, доступных предложении для рыночного сбыта. Было достигнута увеличение товарооборота на не менее 20%
• Существенное увеличение маржы за счет продуктивных, эффективных стратегических шагов таких как разработка продукции пропорциональных сезонному сырью (что дает экономические и качественные преимущества), разработка продукции соответсвующих праздничному меню, более продуктивное управление персоналом, максимальное безотходное производство, разработка актуальных, наиболее востребованных и максимально объемлемых продукции итд. Увеличение маржы, позволило обновление оборудования, расширению производственных площадок для предложения нового ассортимента и направлении в соответствии запросов от оптового и индивидуальных покупателей, увеличение заработных плат для сотрудников что привело к более лояльному отношению к организации и более ответственному подходу к обязанностям со стороны сотрудников. Что в свою очередь многократно сократило компенсации за жалобы со стороны покупателей за не соответствующие должному качеству продукции.
• Разработка ротационного меню своевременно для поддержания маркетинговой привлекательности Бренда
• Разработка рекомендации новых направлении для сбыта продукции: расширение количества оптовых покупателей, расширение количества собственных розничных точек, разработка нового концептуального направления
• Разработка концепции нового проекта открытой кухни, дизайн, лейаут, меню, необходимого оборудования, рекомендации по найму персонала.
• Разработано и обучено более 800 новинок
• Разработана технология Су-вид
• Разработан сезонный ассортимент меню, фитнес меню, ново годный меню, постный меню, меню на масленицу, шашлычный меню, линейка гранол, Фреш-салатов, веганских сет-боллов, смузи, лимонадов, омлетов, для гриля, рыбного меню и морепродуктов, меню корейских закусок, здорового завтрака, рыбных, птице-голевых, мясных полуфабрикатов и многое другое
• Разработан проект по ротационного меню мировых национальных блюд
• Разработать меню ежемесячной ротации на гстробары
• Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кулинарные изделия, полуфабрикаты с оформлением соответствующих нормативных документов.
• Готовить предложения по маркетинговому и коммерческому направлению деятельности компании для максимальной продуктивности новинок и производства
• Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.
• Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
• Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики.
• Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения.
• Содействовать развитию сферы услуг общественного питания, готовит предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности.
• Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.
• Разработка рекомендации о стратегии выстраивания взаимовыгодно стабильных коммерческих отношении с главным клиентом, и клиентами в общем
• Увеличение товарооборота за счет современных-трендовых и претрендовых, актуальных, качественных, доступных предложении для рыночного сбыта. Было достигнута увеличение товарооборота на не менее 20%
• Существенное увеличение маржы за счет продуктивных, эффективных стратегических шагов таких как разработка продукции пропорциональных сезонному сырью (что дает экономические и качественные преимущества), разработка продукции соответсвующих праздничному меню, более продуктивное управление персоналом, максимальное безотходное производство, разработка актуальных, наиболее востребованных и максимально объемлемых продукции итд. Увеличение маржы, позволило обновление оборудования, расширению производственных площадок для предложения нового ассортимента и направлении в соответствии запросов от оптового и индивидуальных покупателей, увеличение заработных плат для сотрудников что привело к более лояльному отношению к организации и более ответственному подходу к обязанностям со стороны сотрудников. Что в свою очередь многократно сократило компенсации за жалобы со стороны покупателей за не соответствующие должному качеству продукции.
• Разработка ротационного меню своевременно для поддержания маркетинговой привлекательности Бренда
• Разработка рекомендации новых направлении для сбыта продукции: расширение количества оптовых покупателей, расширение количества собственных розничных точек, разработка нового концептуального направления
• Разработка концепции нового проекта открытой кухни, дизайн, лейаут, меню, необходимого оборудования, рекомендации по найму персонала.
• Разработано и обучено более 800 новинок
• Разработана технология Су-вид
• Разработан сезонный ассортимент меню, фитнес меню, ново годный меню, постный меню, меню на масленицу, шашлычный меню, линейка гранол, Фреш-салатов, веганских сет-боллов, смузи, лимонадов, омлетов, для гриля, рыбного меню и морепродуктов, меню корейских закусок, здорового завтрака, рыбных, птице-голевых, мясных полуфабрикатов и многое другое
• Разработан проект по ротационного меню мировых национальных блюд
• Разработать меню ежемесячной ротации на гстробары
• Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кулинарные изделия, полуфабрикаты с оформлением соответствующих нормативных документов.
• Готовить предложения по маркетинговому и коммерческому направлению деятельности компании для максимальной продуктивности новинок и производства
• Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.
• Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
• Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики.
• Исследовать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения.
• Содействовать развитию сферы услуг общественного питания, готовит предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности.
• Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.
Сентябрь 2016 — Март 2018
1 год 7 месяцев
«Чизкей Фактори»(“The Cheesecake Factory”), Компания «Аль-Шая»(“Al Shaya”), Дубай, ОАЭ
Москва
Старший менеджер по управлению кухней (300 сотрудников и подчиненных)
• Расстановка подчиненных в соответствии с их индивидуальными и профессиональными навыками
• Поощрения пробуждения и развития лидерских качеств у подчиненных
• Планирования еженедельных, ежемесячных расписании подчиненных
• Планирование ежегодных отпусков подчиненных
• Контроль проведения ежеквартальной инвентаризации, анализ результатов, разработка и постановка задач по контролю по устранению отрицательных результатов
• Участие в ежемесячных собраниях по анализу KPI финансовых отчетов. Разработка и контроль частей с отрицательными показаниями
• Разработка и контроль стратегических задач по оптимизации Food Cost, Labour Cost в соответствии с сезонным потоком покупателей, списании
• Разработка и контроль маркетлиста в соответствии с текущими продажами
• Расчет и контроль приготовления заготовок в соответствии с анализом продаж по индивидуальным позициям
• Разработка программ по поощрению, наставлению, дисциплинарных мер подчиненных в соответствии с законодательством и политикой компании.
• Oбеспечение того что все сотрудники поддерживают высокий стандарт гигиены
• Проверка порядка получения продуктов
• контроль приготовления блюд в срок , в координации со всеми разделами в соответствии с заказами клиентов
• Придумывать и предлагать новые блюда меню
• Контроль содержания рабочей станции в чистоте и организованности все время
• Oбеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил
• Oбщение с руководителем обслуживающего о получении жалоб от гостя, если имеются
• Oтчет о любой жалобе, анализ происхождение вопроса и урегулирование его
• Проведение тренингов для младшего персонала о правильной технике приготовления
• Поверка качества mise-en-place , даты истечения срока действия продуктов
• Поощрения пробуждения и развития лидерских качеств у подчиненных
• Планирования еженедельных, ежемесячных расписании подчиненных
• Планирование ежегодных отпусков подчиненных
• Контроль проведения ежеквартальной инвентаризации, анализ результатов, разработка и постановка задач по контролю по устранению отрицательных результатов
• Участие в ежемесячных собраниях по анализу KPI финансовых отчетов. Разработка и контроль частей с отрицательными показаниями
• Разработка и контроль стратегических задач по оптимизации Food Cost, Labour Cost в соответствии с сезонным потоком покупателей, списании
• Разработка и контроль маркетлиста в соответствии с текущими продажами
• Расчет и контроль приготовления заготовок в соответствии с анализом продаж по индивидуальным позициям
• Разработка программ по поощрению, наставлению, дисциплинарных мер подчиненных в соответствии с законодательством и политикой компании.
• Oбеспечение того что все сотрудники поддерживают высокий стандарт гигиены
• Проверка порядка получения продуктов
• контроль приготовления блюд в срок , в координации со всеми разделами в соответствии с заказами клиентов
• Придумывать и предлагать новые блюда меню
• Контроль содержания рабочей станции в чистоте и организованности все время
• Oбеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил
• Oбщение с руководителем обслуживающего о получении жалоб от гостя, если имеются
• Oтчет о любой жалобе, анализ происхождение вопроса и урегулирование его
• Проведение тренингов для младшего персонала о правильной технике приготовления
• Поверка качества mise-en-place , даты истечения срока действия продуктов
Июнь 2015 — Сентябрь 2016
1 год 4 месяца
«Дин и Делука»(“Dean and Deluca”), Компания «Аль-Шая» (“ Al Shaya”), Дубай, ОАЭ
Москва
Су шеф (100 сотрудников и подчиненных)
• Расстановка подчиненных в соответствии с их индивидуальными и профессиональными навыками
• Поощрения пробуждения и развития лидерских качеств у подчиненных
• Планирования еженедельных, ежемесячных расписании подчиненных
• Планирование ежегодных отпусков подчиненных
• Контроль проведения ежеквартальной инвентаризации, анализ результатов, разработка и постановка задач по контролю по устранению отрицательных результатов
• Участие в ежемесячных собраниях по анализу KPI финансовых отчетов. Разработка и контроль частей с отрицательными показаниями
• Разработка и контроль маркетлиста в соответствии с текущими продажами
• Расчет и контроль приготовления заготовок в соответствии с анализом продаж по индивидуальным позициям
• Разработка программ по поощрению, наставлению, дисциплинарных мер подчиненных в соответствии с законодательством и политикой компании.
• Oбеспечение того что все сотрудники поддерживают высокий стандарт гигиены
• Проверка порядка получения продуктов
• контроль приготовления блюд в срок , в координации со всеми разделами в соответствии с заказами клиентов
• Придумывать и предлагать новые блюда меню
• Контроль содержания рабочей станции в чистоте и организованности все время
• Oбеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил
• Oбщение с руководителем обслуживающего о получении жалоб от гостя, если имеются
• Oтчет о любой жалобе, анализ происхождение вопроса и урегулирование его
• Проведение тренингов для младшего персонала о правильной технике приготовления
• Поверка качества mise-en-place , даты истечения срока действия продуктов
• Поощрения пробуждения и развития лидерских качеств у подчиненных
• Планирования еженедельных, ежемесячных расписании подчиненных
• Планирование ежегодных отпусков подчиненных
• Контроль проведения ежеквартальной инвентаризации, анализ результатов, разработка и постановка задач по контролю по устранению отрицательных результатов
• Участие в ежемесячных собраниях по анализу KPI финансовых отчетов. Разработка и контроль частей с отрицательными показаниями
• Разработка и контроль маркетлиста в соответствии с текущими продажами
• Расчет и контроль приготовления заготовок в соответствии с анализом продаж по индивидуальным позициям
• Разработка программ по поощрению, наставлению, дисциплинарных мер подчиненных в соответствии с законодательством и политикой компании.
• Oбеспечение того что все сотрудники поддерживают высокий стандарт гигиены
• Проверка порядка получения продуктов
• контроль приготовления блюд в срок , в координации со всеми разделами в соответствии с заказами клиентов
• Придумывать и предлагать новые блюда меню
• Контроль содержания рабочей станции в чистоте и организованности все время
• Oбеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил
• Oбщение с руководителем обслуживающего о получении жалоб от гостя, если имеются
• Oтчет о любой жалобе, анализ происхождение вопроса и урегулирование его
• Проведение тренингов для младшего персонала о правильной технике приготовления
• Поверка качества mise-en-place , даты истечения срока действия продуктов
Июнь 2014 — Апрель 2015
11 месяцев
Эрик Кайзер»(“Eric Kayser”), Компания «Синкфуд» (“Thinkfood”)Дубай, ОАЭ
Москва
Су шеф (80 сотрудников и подчиненных)
• Расстановка подчиненных в соответствии с их индивидуальными и профессиональными навыками
• Поощрения пробуждения и развития лидерских качеств у подчиненных
• Планирования еженедельных, ежемесячных расписании подчиненных
• Планирование ежегодных отпусков подчиненных
• Контроль проведения ежеквартальной инвентаризации, анализ результатов, разработка и постановка задач по контролю по устранению отрицательных результатов
• Разработка и контроль маркетлиста в соответствии с текущими продажами
• Расчет и контроль приготовления заготовок в соответствии с анализом продаж по индивидуальным позициям
• Разработка программ по поощрению, наставлению, дисциплинарных мер подчиненных в соответствии с законодательством и политикой компании.
• Oбеспечение того что все сотрудники поддерживают высокий стандарт гигиены
• Проверка порядка получения продуктов
• контроль приготовления блюд в срок , в координации со всеми разделами в соответствии с заказами клиентов
• Придумывать и предлагать новые блюда меню
• Контроль содержания рабочей станции в чистоте и организованности все время
• Oбеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил
• Oбщение с руководителем обслуживающего о получении жалоб от гостя, если имеются
• Oтчет о любой жалобе, анализ происхождение вопроса и урегулирование его
• Проведение тренингов для младшего персонала о правильной технике приготовления
• Поверка качества mise-en-place , даты истечения срока действия продуктов
• Поощрения пробуждения и развития лидерских качеств у подчиненных
• Планирования еженедельных, ежемесячных расписании подчиненных
• Планирование ежегодных отпусков подчиненных
• Контроль проведения ежеквартальной инвентаризации, анализ результатов, разработка и постановка задач по контролю по устранению отрицательных результатов
• Разработка и контроль маркетлиста в соответствии с текущими продажами
• Расчет и контроль приготовления заготовок в соответствии с анализом продаж по индивидуальным позициям
• Разработка программ по поощрению, наставлению, дисциплинарных мер подчиненных в соответствии с законодательством и политикой компании.
• Oбеспечение того что все сотрудники поддерживают высокий стандарт гигиены
• Проверка порядка получения продуктов
• контроль приготовления блюд в срок , в координации со всеми разделами в соответствии с заказами клиентов
• Придумывать и предлагать новые блюда меню
• Контроль содержания рабочей станции в чистоте и организованности все время
• Oбеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил
• Oбщение с руководителем обслуживающего о получении жалоб от гостя, если имеются
• Oтчет о любой жалобе, анализ происхождение вопроса и урегулирование его
• Проведение тренингов для младшего персонала о правильной технике приготовления
• Поверка качества mise-en-place , даты истечения срока действия продуктов
Март 2013 — Июнь 2014
1 год 4 месяца
Лаунж первого класса Терминал A , Компания «Эмиратс Груп» (“The Emirates Group”)Дубай, ОАЭ
Москва
Старший повар (60 сотрудников и подчиненных)
проверка подготовки mise en place, качество и количество, делать дополнительные заказы
• приготовление блюд в срок , в координации с всеми разделами в соответствии с заказами клиентов
• придумывать и предлагать новые блюда меню для шеф-повара
• содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время
• обеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил
• проведение учета инвентаря в конце каждого месяца
• приготовление блюд в срок , в координации с всеми разделами в соответствии с заказами клиентов
• придумывать и предлагать новые блюда меню для шеф-повара
• содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время
• обеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил
• проведение учета инвентаря в конце каждого месяца
Март 2011 — Март 2013
2 года 1 месяц
Компания «Карафи Глобал» (“Kharafi Global”)Дубай, ОАЭ
Москва
Старший повар (25 сотрудников и подчиненных)
• проверка подготовки mise en place, качество и количество, делать дополнительные заказы
• приготовление блюд в срок , в координации с всеми разделами в соответствии с заказами клиентов
• придумывать и предлагать новые блюда меню для шеф-повара
• содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время
• обеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил
• проведение учета инвентаря в конце каждого месяца
• приготовление блюд в срок , в координации с всеми разделами в соответствии с заказами клиентов
• придумывать и предлагать новые блюда меню для шеф-повара
• содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время
• обеспечение того что блюда приготовлены в соблюдении всех гигиенических правил
• проведение учета инвентаря в конце каждого месяца
Февраль 2010 — Март 2011
1 год 2 месяца
Блумингдейлс» (“Bloomingdales”), Компания «Аль-Тайер»(“Al Tayer”)Дубай, ОАЭ
Москва
Повар (20 сотрудников и подчиненных)
приготовление mise en place ,рассортировка полученных продуктов
• проверка качества продукции на ежедневной основе производства и датой истечения срока действия
• приготовление блюд в сроки
• содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время
• составление списка mise en place которые должны быть подготовлены в течение следующего дня продаж
• проверка качества продукции на ежедневной основе производства и датой истечения срока действия
• приготовление блюд в сроки
• содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время
• составление списка mise en place которые должны быть подготовлены в течение следующего дня продаж
Апрель 2009 — Январь 2010
10 месяцев
«Армани Кафе» (“Armani Caffe”) Компания «Аль-Тайер»(“Al Tayer”)Дубай, ОАЭ
Москва
Помощник повара
• приготовление mise en place ,рассортировка полученных продуктов
• проверка качества продукции на ежедневной основе производства и датой истечения срока действия
• приготовление блюд в сроки
• содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время
• составление списка mise en place которые должны быть подготовлены в течение следующего дня продаж
• проверка качества продукции на ежедневной основе производства и датой истечения срока действия
• приготовление блюд в сроки
• содержание рабочей станции в чистоте и организованности все время
• составление списка mise en place которые должны быть подготовлены в течение следующего дня продаж
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Преимущества в владении иностранного языка (английский) в совершенстве, международный кулинарный опыт в зарубежных странах, глубокие знания
Образование
Неоконченное высшее образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Международный cертификат качественных услуг с отличием PIC(Главный ответственный), Уровень 3
TSI
2013
Сертификат с отличием “HABC Highfield” Cистема управления безопасностью пищевых продуктов
Highfield
2013
Сертификат Информарнировонность о авиационной безопасности
«Емиратс Груп Секюрити» (“Emirates Group Security”),
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения