Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 59 лет, родился 1 мая 1966

Не ищет работу

Пермь, р‑н Ленинский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Санкт-Петербург

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Пермь

Все районы

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 1 месяц

Апрель 2015Апрель 2018
3 года 1 месяц

Пермь

повар
Vip Повар по Протокольным делам Дом Правительства Р. Ф. Управление Делами Президента Р. Ф. Комбинат питания №3, Москва, полная занятость Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Заготовка продуктов. Сервировка, подача готовых блюд. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Приготовление кондитерских изделий. Постные блюда. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные, протокольные мероприятия, командировки. Обслуживание Vip Персон. Составление меню, заказ продуктов, инвентаризация, разработка новых блюд. 06.1989—05.2013 24 года Шеф-повар Мюльхан Морфлот, г. Санкт-Петербург. Знание европейской, русской и французской кухни, проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов. Образование 1987 Техникум общественного питания Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Техник-технолог пищевой промышленности Высшее. Навыки и умения Профессиональные навыки Рестораны: "Ностальжи", "Сандуны", "Пятый Океан". Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд. Опыт "Start Up в Москве и регионах. Опыт работы в форматах:. Отель 4*/5*, ресторан, пивной ресторан, фудкорт, сеть кафе, сеть фастфуд, банкетный зал, производство, медцентр, Вся документация по ресторану. До 60 поваров в подчинении. Работал с иностранными шеф поварами. Участие в орг. питания первых лиц РФ. Участие в съёмках рекламы на ТВ и в печати. Портфолио. Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.

Навыки

Уровни владения навыками
Планирование организационного процесса

Портфолио

Высшее образование

2008
управление и организация, ресторанное производство и маркетинг

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения