Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 58 лет, родился 1 мая 1966
Не ищет работу
Пермь, р‑н Ленинский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыЕкатеринбург
Все районыПермь
Все районыПовар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года 1 месяц
Апрель 2015 — Апрель 2018
3 года 1 месяц
Пермь
повар
Vip Повар по Протокольным делам
Дом Правительства Р. Ф. Управление Делами Президента Р. Ф. Комбинат питания №3, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Заготовка продуктов. Сервировка, подача готовых блюд. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Приготовление кондитерских изделий. Постные блюда. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные, протокольные мероприятия, командировки. Обслуживание Vip Персон. Составление меню, заказ продуктов, инвентаризация, разработка новых блюд.
06.1989—05.2013
24 года
Шеф-повар
Мюльхан Морфлот, г. Санкт-Петербург.
Знание европейской, русской и французской кухни, проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов.
Образование
1987
Техникум общественного питания
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Техник-технолог пищевой промышленности
Высшее.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Рестораны: "Ностальжи", "Сандуны", "Пятый Океан".
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт "Start Up в Москве и регионах.
Опыт работы в форматах:.
Отель 4*/5*, ресторан, пивной ресторан, фудкорт, сеть кафе, сеть фастфуд, банкетный зал, производство, медцентр,
Вся документация по ресторану.
До 60 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Участие в орг. питания первых лиц РФ.
Участие в съёмках рекламы на ТВ и в печати.
Портфолио.
Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.
Дом Правительства Р. Ф. Управление Делами Президента Р. Ф. Комбинат питания №3, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Заготовка продуктов. Сервировка, подача готовых блюд. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Приготовление кондитерских изделий. Постные блюда. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные, протокольные мероприятия, командировки. Обслуживание Vip Персон. Составление меню, заказ продуктов, инвентаризация, разработка новых блюд.
06.1989—05.2013
24 года
Шеф-повар
Мюльхан Морфлот, г. Санкт-Петербург.
Знание европейской, русской и французской кухни, проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов.
Образование
1987
Техникум общественного питания
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Техник-технолог пищевой промышленности
Высшее.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Рестораны: "Ностальжи", "Сандуны", "Пятый Океан".
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт "Start Up в Москве и регионах.
Опыт работы в форматах:.
Отель 4*/5*, ресторан, пивной ресторан, фудкорт, сеть кафе, сеть фастфуд, банкетный зал, производство, медцентр,
Вся документация по ресторану.
До 60 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Участие в орг. питания первых лиц РФ.
Участие в съёмках рекламы на ТВ и в печати.
Портфолио.
Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2008
управление и организация, ресторанное производство и маркетинг
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения