Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 58 лет, родился 1 мая 1966

Не ищет работу

Пермь, р‑н Ленинский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Санкт-Петербург

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Пермь

Все районы

Повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 1 месяц

Апрель 2015Апрель 2018
3 года 1 месяц

Пермь

повар
Vip Повар по Протокольным делам
Дом Правительства Р. Ф. Управление Делами Президента Р. Ф. Комбинат питания №3, Москва, полная занятость
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Заготовка продуктов. Сервировка, подача готовых блюд. Приготовление Русской, Европейской и Итальянской кухни. Приготовление кондитерских изделий. Постные блюда. Обслуживание банкетов, фуршетов, выездные, протокольные мероприятия, командировки. Обслуживание Vip Персон. Составление меню, заказ продуктов, инвентаризация, разработка новых блюд.
06.1989—05.2013
24 года
Шеф-повар
Мюльхан Морфлот, г. Санкт-Петербург.
Знание европейской, русской и французской кухни, проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение
поваров, участие в организации банкетов и фуршетов.
Образование
1987
Техникум общественного питания
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Техник-технолог пищевой промышленности
Высшее.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Рестораны: "Ностальжи", "Сандуны", "Пятый Океан".
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт "Start Up
в Москве и регионах.
Опыт работы
в форматах:.
Отель 4*/5*, ресторан, пивной ресторан, фудкорт, сеть
кафе, сеть фастфуд, банкетный зал, производство, медцентр,
Вся документация по ресторану.
До 60
поваров в подчинении.
Работал с иностранными
шеф поварами.
Участие
в орг. питания первых лиц РФ.
Участие
в съёмках рекламы на ТВ и в печати.
Портфолио.
Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.

Навыки

Уровни владения навыками
Планирование организационного процесса

Портфолио

Высшее образование

2008
управление и организация, ресторанное производство и маркетинг

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это