Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 11 февраля 1996

Пермь, р‑н Ленинский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Пермь

Дзержинский, Ленинский, Мотовилихинский, Свердловский

Бар-менеджер

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет

Октябрь 2019по настоящее время
5 лет 7 месяцев
Ресторан Нева

Пермь

Бар-менеджер
Осуществляет руководство работой баров. Проверяет подготовку бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений; звуковое сопровождение; освещение; запас посуды. Контролирует свой внешний вид и внешний вид барменского состава. Отвечает за состояние трудовой дисциплины в смене. Контролирует соблюдение работниками бара делового стиля и опрятности. Контролирует чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды и инвентаря, закрепленных за барменом. Контролирует санитарное состояние всех помещений бара, соблюдение персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря. Участвует в разработке меню, карты вин и оформлении бара. Проводит работу по повышению квалификации персонала бара: - участвует в обслуживании гостей и на примере своей работы повышает профессиональный уровень барменского состава; - ведет работу по направлению развития "куражного", "живого" и "интересного" обслуживания гостей; - создает и вводит профессиональные "фишки" в деятельность барменов; Организует инструктаж работников бара, оказывает им помощь в разрешении возникших вопросов, распределяет задания между ними и определяет их ответственность. Контролирует соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. Планирует потребности подразделений бара. Контролирует ассортимент бара. Осуществляет закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря. Контролирует прием заказов персоналом: порядок и процедуру представления барменами и официантами меню, карты вин, карты напитков, оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков, предложение гостям особых фирменных блюд. Осуществляет контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей, соблюдением технологии подачи блюд и правил сервировки в соответствии с технологией обслуживания. Осуществляет координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом бара. В случае необходимости делает замечания работникам, указывает на их ошибки и требует их исправления. В случае необходимости самостоятельно осуществляет подачу блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принимает меры по разрешению проблем, возникших у гостей. Работает с жалобами: выясняет причины, устанавливает виновных, принимает меры. Контролирует подготовку счета и принятие оплаты от гостя. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставит в известность генерального директора, службу внутреннего порядка, руководство ресторана и иные подразделения.
Август 2017по настоящее время
7 лет 9 месяцев
Ресторан Нева

Пермь

Бармен
Прием заказов от посетителей, консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков, обслуживает посетителей за барной стойкой, приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей, осуществление денежных расчетов, оформление витрины и барной стойку, содержание их в чистоте и порядке, эксплуатация музыкальной аппаратуры, составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, и др. товаров, Проведение инвентаризации
Май 2012по настоящее время
13 лет

Пермь

Инструктор по туризму
проведение учебно-тренировочной работы с туристами; моральная и физическая подготовка туристических групп к преодолению сложных маршрутов; планирование похода – от запаса воды до мест для ночевки; осуществление контроля за состоянием туристов во время прохождения маршрута: физическое и психологическое здоровье, потенциал членов группы. Корректировка маршрута и сроков с учетом индивидуальных особенностей людей, непредвиденных обстоятельств; информирование туристов о культурных и других особенностях региона во время путешествий; обеспечение соблюдения норм безопасности, гигиены; использование мобильных устройств, носителей радиосвязи, с помощью которых инструктор передает информацию об этапах похода и местонахождении группы. Инструктор по туризму обязан быть мастером на все руки, ведь в случае форс-мажора именно он несет ответственность за безопасность людей.
Февраль 2018Июль 2018
6 месяцев
Клуб Эскобар

Пермь

Менеджер бара
Осуществляет руководство работой баров. Проверяет подготовку бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений; звуковое сопровождение; освещение; запас посуды. Контролирует свой внешний вид и внешний вид барменского состава. Отвечает за состояние трудовой дисциплины в смене. Контролирует соблюдение работниками бара делового стиля и опрятности. Контролирует чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды и инвентаря, закрепленных за барменом. Контролирует санитарное состояние всех помещений бара, соблюдение персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря. Участвует в разработке меню, карты вин и оформлении бара. Проводит работу по повышению квалификации персонала бара: - участвует в обслуживании гостей и на примере своей работы повышает профессиональный уровень барменского состава; - ведет работу по направлению развития "куражного", "живого" и "интересного" обслуживания гостей; - создает и вводит профессиональные "фишки" в деятельность барменов; Организует инструктаж работников бара, оказывает им помощь в разрешении возникших вопросов, распределяет задания между ними и определяет их ответственность. Контролирует соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. Планирует потребности подразделений бара. Контролирует ассортимент бара. Осуществляет закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря. Контролирует прием заказов персоналом: порядок и процедуру представления барменами и официантами меню, карты вин, карты напитков, оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков, предложение гостям особых фирменных блюд. Осуществляет контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей, соблюдением технологии подачи блюд и правил сервировки в соответствии с технологией обслуживания. Осуществляет координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом бара. В случае необходимости делает замечания работникам, указывает на их ошибки и требует их исправления. В случае необходимости самостоятельно осуществляет подачу блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принимает меры по разрешению проблем, возникших у гостей. Работает с жалобами: выясняет причины, устанавливает виновных, принимает меры. Контролирует подготовку счета и принятие оплаты от гостя. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставит в известность генерального директора, службу внутреннего порядка, руководство ресторана и иные подразделения.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Стрессоустойчивый, доброжелательный, предприимчивый, быстро усваиваю информацию, в работе узнаю роль каждого для более плотного взаимодействия, могу заменить любого на своей работе в случае чего.

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2019
Трафик-менеджер
openssource

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения