Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 4 января 1971

Не ищет работу

Пермь, р‑н Орджоникидзевский, готов к переезду, готов к редким командировкам

Где ищет работу

Лысьва

Все районы

Пермь

Свердловский, Дзержинский, Мотовилихинский, Ленинский

Технолог пищевого производства

45 000  на руки

Специализации:
  • Юрисконсульт
  • Юрист

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 17 лет 5 месяцев

Август 2016Ноябрь 2023
7 лет 4 месяца
ИП Алексанян ресторан СССР

Пермь

Заведующий производством... Показать еще

Организацию и технологию производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Экономику общественного питания. Организацию оплаты и стимулирования труда. Основы организации труда. Законодательство о труде. Правила внутреннего трудового распорядка. Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
ООО "Национальная кухня"
Апрель 2006Апрель 2016
10 лет 1 месяц

Пермь

Заведующий производством... Показать еще

Легко обучаема; коммуникабельна; высокая ступень работоспособности; нервно-психическая устойчивость; адекватная самооценка; высокая мотивация достижения успеха; высокий общеобразовательный уровень культуры; широкий кругозор; гибкое , творческое мышление; умственная работоспособность; обязательность, добросовестность, исполнительность, дисциплинированность.
РГТЭУ

Навыки

Уровни владения навыками
менеджмента
,
Инженер. Технология продуктов общественного питания.
Плехановский Торговый Университет

Обо мне

Высшее образование

2000
1994

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов