Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 46 лет, родилась 4 марта 1979
Пермь, р‑н Дзержинский, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Пермь
Все районыТехнолог пищевого производства
25 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор юридического департамента (CLO)
- Юрисконсульт
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 5 месяцев
Июнь 2012 — по настоящее время
12 лет 11 месяцев
ИП Алексанян ресторан СССР
Пермь
Заведующий производством
Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Экономику общественного питания.
Организацию оплаты и стимулирования труда.
Основы организации труда.
Законодательство о труде.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Экономику общественного питания.
Организацию оплаты и стимулирования труда.
Основы организации труда.
Законодательство о труде.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Апрель 2002 — Апрель 2010
8 лет 1 месяц
ООО "Национальная кухня"
Пермь
Технолог пищевого производства
Программа калькуляции Мастер Р
Ноябрь 2000 — Апрель 2002
1 год 6 месяцев
Легко обучаема; коммуникабельна; высокая ступень работоспособности; нервно-психическая устойчивость; адекватная самооценка; высокая мотивация достижения успеха; высокий общеобразовательный уровень культуры; широкий кругозор; гибкое , творческое мышление; умственная работоспособность; обязательность, добросовестность, исполнительность, дисциплинированность.
Пермь
РГТЭУ
менеджмента
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Высшее образование
2000
Инженер. Технология продуктов общественного питания.
Плехановский Торговый Университет
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1999
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения