Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 4 марта 1979

Пермь, р‑н Дзержинский, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Пермь

Все районы

Технолог пищевого производства

25 000  на руки

Специализации:
  • Директор юридического департамента (CLO)
  • Юрисконсульт

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 5 месяцев

Июнь 2012по настоящее время
12 лет 11 месяцев
ИП Алексанян ресторан СССР

Пермь

Заведующий производством
Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Экономику общественного питания.
Организацию оплаты и стимулирования труда.
Основы организации труда.
Законодательство о труде.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Апрель 2002Апрель 2010
8 лет 1 месяц
ООО "Национальная кухня"

Пермь

Технолог пищевого производства
Программа калькуляции Мастер Р
Ноябрь 2000Апрель 2002
1 год 6 месяцев
Легко обучаема; коммуникабельна; высокая ступень работоспособности; нервно-психическая устойчивость; адекватная самооценка; высокая мотивация достижения успеха; высокий общеобразовательный уровень культуры; широкий кругозор; гибкое , творческое мышление; умственная работоспособность; обязательность, добросовестность, исполнительность, дисциплинированность.

Пермь

РГТЭУ
менеджмента

Навыки

Уровни владения навыками
,

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

2000
Инженер. Технология продуктов общественного питания.
Плехановский Торговый Университет

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

1999

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения