Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 53 года, родился 18 ноября 1972
Пермь, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Пермь
Все районыТехнолог (продукты питания), шеф-повар, зав.производством
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: гибкий график
Опыт работы 21 год 2 месяца
Январь 2007 — Октябрь 2018
11 лет 10 месяцев
Вест-транзит
Пермь
Региональный представитель
Открытие филиала с "0". Поставка продуктов в рестораны Перми ( японская, паназиатская, итальянская кухня). За первый год работы вывел компанию на первое место в Пермском крае по продажам в данном сегменте.
Январь 2005 — Январь 2007
2 года 1 месяц
ИП Татаркин сеть ресторанов (Занзибар, Хочу, Меню, Мама)
Пермь
Шеф-повар, управляющий направления
Открытие суши-баров (с горячей кухней) с "0" в действующих заведениях. Разработка проекта, контроль строительства, подбор оборудования, разработка меню и ТТК, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества. Было запущено 4 автономно работающих суши-бара в кафе, ресторанах и ночном клубе.
Сентябрь 2002 — Январь 2005
2 года 5 месяцев
RestUnion ресторан Тсуру
Пермь
Шеф-повар
Участие в открытии ресторана с начала строительства. Подбор и обучение персонала, контроль качества, работа с поставщиками.
Январь 1999 — Май 2002
3 года 5 месяцев
Кафе Аквариум (русская, европейская кухня)
Пермь
Повар, шеф-повар
Апрель 1997 — Октябрь 1998
1 год 7 месяцев
ООО "Виктория" туристическая компания
Пермь
Менеджер по продажам путевок, бармен
Зимой занимался продажей речных круизов на 3-х палубные теплоходы. Заключил несколько групповых договоров. Один из них был заключен на весь 3-х палубный теплоход (300 путевок) на 3-х дневный рейс до Чайковского (выпускной).
Летом работал барменом на теплоходе две навигации.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Работал шеф-поваром в Тсуру с момента открытия. Открывал суши бары в заведениях у ИП Татаркин: Хочу, Меню, Занзибар, Мама (разработка меню, подбор персонала, контроль качества). Открывал филиал (склад) в Перми от Екатеринбурга (сегмент HoReCa).
Высшее образование
2003
МГУТУ им. К.Г. Разумовского (бывш. МГТА, ВЗИПП)
Технологический менеджмент. Продукты общественного питания, Инженер-технолог.
1992
Пермский коммерческий колледж
Технология приготовления пищи и организация общественного питания, Техник-технолог, повар 5 рязряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2001
Организация и управление производством в ресторанах японской кухни
Сеть ресторанов японской кухни "Якитория"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения