Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 53 года, родился 18 ноября 1972

Пермь, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Пермь

Все районы

Технолог (продукты питания), шеф-повар, зав.производством

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 21 год 2 месяца

Январь 2007Октябрь 2018
11 лет 10 месяцев
Вест-транзит

Пермь

Региональный представитель
Открытие филиала с "0". Поставка продуктов в рестораны Перми ( японская, паназиатская, итальянская кухня). За первый год работы вывел компанию на первое место в Пермском крае по продажам в данном сегменте.
Январь 2005Январь 2007
2 года 1 месяц
ИП Татаркин сеть ресторанов (Занзибар, Хочу, Меню, Мама)

Пермь

Шеф-повар, управляющий направления
Открытие суши-баров (с горячей кухней) с "0" в действующих заведениях. Разработка проекта, контроль строительства, подбор оборудования, разработка меню и ТТК, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества. Было запущено 4 автономно работающих суши-бара в кафе, ресторанах и ночном клубе.
Сентябрь 2002Январь 2005
2 года 5 месяцев
RestUnion ресторан Тсуру

Пермь

Шеф-повар
Участие в открытии ресторана с начала строительства. Подбор и обучение персонала, контроль качества, работа с поставщиками.
Январь 1999Май 2002
3 года 5 месяцев
Кафе Аквариум (русская, европейская кухня)

Пермь

Повар, шеф-повар
Апрель 1997Октябрь 1998
1 год 7 месяцев
ООО "Виктория" туристическая компания

Пермь

Менеджер по продажам путевок, бармен
Зимой занимался продажей речных круизов на 3-х палубные теплоходы. Заключил несколько групповых договоров. Один из них был заключен на весь 3-х палубный теплоход (300 путевок) на 3-х дневный рейс до Чайковского (выпускной). Летом работал барменом на теплоходе две навигации.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание программы 1С
Открытие филиала с "0"

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Работал шеф-поваром в Тсуру с момента открытия. Открывал суши бары в заведениях у ИП Татаркин: Хочу, Меню, Занзибар, Мама (разработка меню, подбор персонала, контроль качества). Открывал филиал (склад) в Перми от Екатеринбурга (сегмент HoReCa).

Высшее образование

2003
МГУТУ им. К.Г. Разумовского (бывш. МГТА, ВЗИПП)
Технологический менеджмент. Продукты общественного питания, Инженер-технолог.
1992
Пермский коммерческий колледж
Технология приготовления пищи и организация общественного питания, Техник-технолог, повар 5 рязряда

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2001
Организация и управление производством в ресторанах японской кухни
Сеть ресторанов японской кухни "Якитория"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения